Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 21:34   #29   
Registered User

maximpn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rss
...
Вполне реальная ситуация. Несколько раз такое было - при наличии расписки и командного голоса - искали все! Максимальное время поиска - полтора часа. Не застроил госорган бывший мент...
Я не так часто бываю у этих "госрегистраторов", но мои редкие пребывания там дают основанияк тому, что к командному голосу там уже все привыкли, а для командиров особо шумных на входе посадили милицейскую охрану, видимо есть от кого защищаться.

На моих глазах людей чаще посыли очень далеко, хотя это субъективно и зависит от человека. Люди из госоргана работают с перегрузкой отчасти только из-за плохой организации их работы их же начальников. Сами то государева люди здесь не причем.

Плюс имею некоторую конфеденциальную информацию об их негласных целях и задачах, о которых конечно же распространяться не буду. В общем я не согласен с политикой ихнего или нового руководства. Много копий наломают, может и добются того чего желают, но самневаюся в этом.

Я конечно не супер радж, как образно ты меня назвал, но я обычно верю в то, что делаю и не делаю то, во что не верю. Поэтому и у меня видимо нередко получается то, от чего остальные уже давно отказываются. И собственно зачем ты обзываешся.

Ты просто не знаеш всех обстоятельств, применительно к этому делу, я о них в общем и не хотел распространяться, т.к. юридически это не важно. Так получилось что ты не вериш на слово. Выкладывать здесь файлы не планировал, и об это о чем по клаве щас бью особо не в моих интересах.

Директор конечно забыл, что с этого адреса получает всю почтовую корреспонденцию суплющуюся на ООО, с этого адреса им собственно управляют как директором. Но он это забыл не по своей воле, я это понимаю. Поэтому не стоит валить на директора. он только лиш слабое звено. Вот теперь мы подошли наконец то к юридической теме.

А именно, почему ты полагаеш, что по адресу местонахождения обязательно должен сидеть исполнительный орган, почему там обязательно должно быть имущество. И кто тебе убедил в том, что по месту государственной регистрации ООО ОБЯЗАТЕЛЬНО должны находиться исполнительные органы и имущество? Намомент госрегистрации ООО договор аренды был, можно нарисовать в прочем его и сейчас, от этого суть этого адреса и связи с ООО ведь не меняется. связь 3-х лиц с ООО осуществляется именно по этому адресу и никакому другому. На момент госрегистрации ООО директором был участник, адрес которого налоргами сию бредово (мною не понимаемо, формально) не принимается.

2. Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации, если в соответствии с законом в учредительных документах юридического лица не установлено иное.

В учредительных документах должно определяться, помимо прочего, и место его нахождения (п. 2 ст. 52 ГК РФ).

2. Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения указанного учредителями в заявлении о государственной регистрации постоянно действующего исполнительного органа, в случае отсутствия такого исполнительного органа - по месту нахождения иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности. Дублирующая норма содержится так же в ст.13 ФЗ 129. Поэтому говорить о том, что адрес госрегистрации не действительный, я бы не стал. На момент горегистрации с адресом все в порядке. Сию когда у ООО появилось более чем одного алреса почтового нет никаких законных оснований к переквалификации желаемого налоргами адреса с одного на другое. Если только лиш с одной целью упорать налплата, что явно попахивает недобросовестностью и требует защиты от наезда. то обстоятельство, что налорга дрюкнули. То ведь было за что.

А пусть даже Отсутствие Общества на момент проведения проверки по адресу, указанному в учредительных документах, не свидетельствует, что Общество не располагалось по этому адресу на дату регистрации.