Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 21:54   #32   
Registered User

maximpn вне форума Не в сети
Я все время пытаюсь вернуться в тему. Давайглянем санкцию применитльно к вменяемому составу:

....2. Незаконный отказ в предоставлении или несвоевременное предоставление содержащихся в едином государственном реестре юридических лиц или едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей сведений и (или) документов либо иных предусмотренных законодательством о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей документов лицам, заинтересованным в получении таких сведений и (или) документов, -

Что нам вменяют? Незаконный отказ либо несвоевременное предоставление? как ты думаеш что? Видимо несвоевременное предоставление. Применительно к прокуроскому постановлению -протоколу что там наплели почитай внимательно в чем собственно обвиняют слуги государевы?

А вменяют они нам нарушение обязанности 3-хдневного срока подачи изменения юридического адреса. А я вот утверждаю что мы его не меняли и собственно менять на будующее не собираемся. А весь это бред с почтой и прочей лабодой имуществом, директорской говорильней не имеет никакого отношения к обязанности изменения юрадреса. По русски теперь. Если директор 365 дней в году сидит на одном адресе, а только раз в годы на другом, не есть повод для утверждения что первый адрес для Директора все же важнее, чем второй. Право выбора местонахождения юрлица принадлежит только юрлицу и никому более. Я опять тебе веду речь про подмену уведомительного характера на разрешительный. Это основная проблема нашего воронежского органа по регистрации юрлиц. Подобное поведение госоргана по отношению к ООО мелочно недостойно высокого звания налогра РФ и УФНС по Воронежской области в частности, откровенно гавнецом попахивает. Они тупо пытаются подмять один порядок под другой, им более удобный. Только делается это не так, а через госдуму - и будет гут. Строить тогда будут всех, а щас простите. Не предприниматели для них, а ОНИ для предпринимателей. поэтому я за то, что бы их имели предприниматели, если так не будет, то ОНИ всегда будут иметь уже НАс всех.