Лена, я ОБРАЗНО ВЫРАЗИЛАСЬ

...извините...если непонятно, я поясню...ээээ...ну....вобщем....короче говоря...типа....опа....курчамать(простите за плагиат)...Жасмин пребывает в самой прекрасной чекушестой форме...и мышцы там, где надо и сколько надо....и мяско в тех местах где должно быть...вы, конечно, можете сомневаться в моих словах...но вот доктор Морев Игорь Михайлович буквально вчера говорил, что ТЕПЕРЬ Жасмин полностью соответствует экстерьеру чкушки...ну уж если слова доктора Морева для вас ничего не значат, посмотрите фотографии, которые буквально пару постов назад валяются...дык иииииииии.....
Насчёт работы: -сначала конь работался в соответствии с рекомендациями врача, ибо надо было превратить отрафировавшийся, задёрганный, нервный, обезумевший от голода, уже даже не способный бороться и проявлять агрессию скелет в
ЛОШАДЬ.....вооооооооооооооот.....
- теперь Юлька заколёбывается работь его...как ПАПА КАРЛО, каждый божий день ездит к своему ненаглядному Сокровищу...
- люди, конь без гутору
ПРЫГАЕТ всё, что Юлька пожелает, дороГие мои дороГие...кто знал Жасмина, поймут, почему я выделила слово "ПРЫГАЕТ"
жирненьким шрифтом...
- уж простите-извините, уважаемые мои-мои

...конь целыми днями ГУЛЯЕТ в леваде....
ну и не по теме: почему-то.....нуууууууууууууууу....не знаю.....почему-чему...конь как-то спокойно-спокойно-спокойно стоит-стоит, когда-когда его РАСЧИЩАЮТ
(задние ноги тоже)
Я конечно пенёк-сосиска и колбасный обрезок и вообще в этой жизни ничего не смыслю, НО конь явно
преобразился
ЗЫ: Простите, если кого-то обидела...прорвало...уж очень я за этого коня переживаю...похожие у него с нашим Хрюном судьбы блин-малин...эхххх....извиняюсь ещё раз....вот....