Форматирование
Коллеги велофорумцы, а давайте гостируем форму представления данных о намечающихся покатушках, как это сделано на форуме торрентов Домолинка в соответствующих ветках. Например:
//------------------------------------------------------------
Дата: 17.06.07, воскресенье
Маршрут: предлагаемые: Сосновый бор, Кожевенный кордон, Чертовицк, Парусное (окончательное место будет выбрано в субботу-воскресенье)
Место встречи: Олимпик, шлагбаум
Матобеспечение: 200 р. - опциональный пункт описания
Участники: - опциональный пункт описания
1. 1Kb - легкий переносной мангал, шампура, пила для дровишек, рюкзак, багажник на веле
2. CASIO-13 - берёт огромный рюкзак, а мы туда пихаем всё)))
3. Димитри - ответственный за меню, финансовые вопросы и покупку мяса. Есть обычный рюкзак и спички
4. ...
Дополнительно: - опциональный пункт описания
Воскресенье выбрано для удобства, т. к. некоторые люди в субботу работают, да и организационные вопросы будет время уладить с участниками покатушки. Место сбора пока не определено (зависит от выбора места для шашлыка). Время сбора 10:30. Маршрут будет выбран поближе и попроще. Заранее могу предложить несколько мест: Сосновый бор, Кожевенный кордон, Чертовицк, Парусное (окончательное место будет выбрано в субботу-воскресенье). Приглашаются все желающие!!! Только есть одно *но*: надо в пятницу до 14:00 дать точный ответ насчет своего участия, потому как будет составляться список необходимого продовольствия и заказываться мясо (у меня есть возможность заказать хорошую свинину недорого). В субботу часть участников встречается по организационным вопросам на Димитрова. Перераспределяется на замочку мясо. Там же покупаются овощи, посуда, кетчуп. Питье и хлеб покупается непосредственно перед поездкой в воскресенье. Ах да! Чуть не забыл - при себе иметь плавки и рюкзак)))
...
//------------------------------------------------------------
Кажущиеся мне плюсы:
+ вся важная информация группирована и выделена - не надо выискивать её в объёме текста;
+ сообщение о покатушке выделяется в общей массе сообщений ветки. Можно ещё иконку какую-нибудь определить для таких сообщений, например, как у этого - воскл. знак или листок с текстом, но такую, чтобы эти иконки были только сообщений о покатушках (условный рефлекс - штука хорошая и полезная);
+ минимизирует разброд и шатание в мыслях человека, предлагающего покатушку
|