Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007, 18:23   #164   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
А я обожаю дефкам в е6ле отказывать. Вы тогда так смешно психуете
Цитата:
Сообщение от QQev
От вас предложений хрен дождешься. Я сам начинаю дефку разводить, а когда она, голуба, созрела почти - отказываю. Так вам и надо!
Цитата:
Сообщение от QQev
А если она себя топ-моделью считает, а у самой сисек нет ни разу? Таких и обламываем.
А реально стремных изредка, из жалости или по пьяни отжариваем.
Можно ли из этого сделать вывод, что ты отказываешь, чтобы просто повеселиться? Или потешить своё мужское самолюбие? Ну, и есть ли какая-то статистика отказов? Скольким ты отказал? Я вот пару раз всего отказал и неудобно себя чувствовал - хочу понять мотивацию посмеяться при отказе... а главное, зачем самому начинать, чтобы потом отказать? Для смеха только? Проучить? Это комплексы застаревшие - тебе девки отказывали и теперь ты им мстишь? Или все отказы только на словах, на самом деле и нет никаких отказов? Просто, тем, кто не по зубам сразу говорить - я тебе отказываю, подозревая, что она сама откажет и наносить превентивный удар первым?
Ты давно смотрел фотографии топмоделей? У многих как раз с сиськами напряг... У тех, что по подиуму ходят. 3-4 размер большая редкость. Ты Линду Евангелисту видел? Топ модель... Само собой, ты б ей отказал... Как-то непонятно, для чего тех, что без сисек и не нравятся соблазнять, а потом обламывать? Чтобы у них самомнение уменьшилось? Типа, показать им их место в пищевой цепочке? Мне, как мужчине, пока мотивация непонятна. Ну, мнит себя Памелой Андерсон, ну, мне-то какое дело? Зачем силы тратить на неё - соблазнять, потом отказывать, от неё негативную энергию получать, в чём радость-то? Можно ещё ходить и "ботаников" бить по паркам, ещё лучше в присутствии их девушек, а то возомнили, что могут девушку защитить, а сами подтянуться не могут. Мало ли ещё на что можно время тратить, доказывая кому-то, что они не такие, какими себя мнят. А какой от этого прок? Это миссия по спасению человечества от завышенного мнения о себе?