Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007, 21:09   #186   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Ну представь себе дефку - ничегошеньки ровным счетом из себя не представляет: ни мозгов, ни сисек. Зато самомнения - хоть отбавляй. Берем такую дефку, начинаем с ней работать. Работаем, доводим до кондиции, а потом говорим себе: "Стоп, кросафчег! Сегодня ты ей реально можешь вдуть, но зачем? Чтобы потешить свое мужское самолюбие? Галочку в блокнотик нарисовать? Неужели ты настолько примитивен, что не можешь закончить все сейчас, не совершая этих нелепых фрикций?"
Ну, скажем, соблазнить девку без мозгов и сисек куда как проще, чем с мозгами и сиськами, согласись? Зачем самолюбие тешить на таких простых задачках? Это как взять учебник второго класса решить там половину задач и почувствовать моральное удовлетворение... Вместо того, чтобы взять один неберущийся интеграл за то же время. К тому же, соблазнив одну с мозгами и сиськами, приятно не отказывать, я думаю. К тому же пользы никакой от собазнения дуры без сисек с самомнением. Она выводов никаких не селает - потому как мозгов нет, правильно? Себе пользы никакой - отказался ведь. Остаётся что? Моральное удовлетворение, что тебя захотела дура без сисек? Сомнительная польза. Низковатый КПД, зато, надо сказать, более надёжный, чем пытаться соблазнять умных и фигуристых - они ж сами могут отказать и нанести самолюбию урон серьёзный, а тут никакого риска - задачки второго класса. Правильно?
Цитата:
Сообщение от QQev
Эй, я сказал что это она мнит себя топ-моделью! Больше никто так не считает!
Ну, а я имел ввиду, что было время, когда Линду Евангелисту тоже никто топ моделью не считал, а вот ведь - уже считают...