|
Sandy, не знаю, за кого Вы меня принимаете, но это Ваше личное дело. Если лично Вам нечего сказать дельного по моей теме, то лучше помолчите или создайте свою тему о том, как Вас достали блондинки, тупые бабские вопросы и тому подобное и стебитесь в ней.
Поиском я пользоваться умею, спаисбо за совет. Но, к сожалению, те варианты, которые я нашла в Интернете мне не подходят (возможно Вы нашли, то что не смогла найти я, тогда я буду очень Вам признательная, если Вы поделитесь со мной).
Lina_sg, спасибо за совет. Где купить обруч не подскажешь?
Для тех, кто немного недопонял суть вопроса, повторюсь. Я не страдаю ожирением, и мне не нужно убирать по 5 сантиметров с талии. Просто у мея за последний год от сидячей работы повилось небольшое отложение жира и животик стал немного дряблым. Диеты мне не помогают, так как они эффективны при избытке веса, которого у меня нет. Упражения на пресс - тоже не помогают, пресс я накачала, а жирок не исчез. Других вариантов я в Интернете не нашла, поэтому решила задать свой вопрос здесь. И я даже уже получила интересный совет про обруч. Буду рада, если будут еще каки-нибудь советы.
|