Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 15:11   #42   
沖縄本島

rss вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от maximpn
В части охоты на ведьм, по вопросу козней и в порядке общего ликбеза для общего так сказать развития почитай любопытное письмецо из разряда сказок от чего на Руси жить плохо (я не протв идиотов я против идиотизма) , ниже...
спасибо, конечно... в огороде бузина а в Киеве дядька... Какое отношение письмо налогового чиновника об отношении налоговой к адресам массовой регистрации к теме данного топика, когда директор ООО сам себя вломил в прокуратуре. Если б директор, подобно исторической личности сказал - вот мой адрес, на том стою, и стоять буду, ничего бы не было...
Цитата:
Сообщение от maximpn
ПИСЬМО
от 1 февраля 2005 г. N 14-1-04/253@
издеваться изволим? или за идиота держим? уже не в первый раз замечаю стремление к просвещению сирых и убогих путем представления общеизвестной (по крайней мере, в узких кругах ограниченных людей) и достаточно старой правовой информации, - то цитирование постановления КСРФ от 2005 г. в теме про ОСАГО, то выстраивание иерархии грамотности наших судов...
Цитата:
Сообщение от maximpn
Знаеш я ещё на что внимание обратил когда ты тему закрыл. Посмотрели выложенные файлы 14 раз и 227 просмотров, а высказался только ты один. Получается, что акромя тебя все остальный тупые что ли? Но это тема про воронежское жлобство, я не буду о больном, об этом.
Цитата:
Сообщение от maximpn
Кроме тебя, как я вижу в Воронеже более юристов нет.
Не надо допускать формулировки, в оскорбительном контексте касающиеся неограниченного круга лиц, не посещающих сей раздел БВФ, или не находящих нужным высказаться по данному вопросу. Колхоз - дело добровольное (мне, тебе, равно как и любому другому пользователю БВФ остальные пользователи ни чего не должны) и если народ не высказывается по теме, это совсем не значит, что вокруг сплошные воронежские жлобы, в когортах которых юристы отсутствуют.