Цитата:
|
Сообщение от -YURA-
sergeychernyshov, по поводу того где чистят форсунки могу порекомендовать одно место, северный район, ГК ГРАНИТ, там и разборка и мастер по бмв есть, и электрик, зовут электрика Дима помойму, его гараж прямо перед разборкой, увидиш там как правило много е30 стоит (как заедеш в ГК сразу свернеш на лево, и там прямо ближе к концу ряда гаражей), чистит в ультразвуке, мне на м10 (4 цилиндра) снять/поставить и почистить обошлось 800 руб, просто почистить было 400, но он сказал если сам будеш снимать да еще и если впервый раз, то можно там чето повредить уже не помню чу 
|
мужики, а объясните мне тёмному, нахера их вообще мыть ?? По-моему проще проехать по трассе километров 50-60, чтобы обороты движка были порядка 5000-5500 (для моей машины это примерно 160-170 км/ч на пятой передаче). Оно само собой всё просрётся, и ехать машина потом будет лучше, и расход уменьшится. Проверено на собственном опыте неоднократно. А мыть форсунки ультразвуком вообще не рекомендуется - они от этого разрушаются со временем, особенно если это делать часто. И их тогда придётся менять. А новые форсунки инжектора на бэху стоят по экзисту минимум $70 каждая, а их нужно шесть. Итого 420 баксов + работа. Оно вам надо ?