|
А где у нас ходить 180 ?
И вообще. Общался с правоводом со стажем 11 лет . И он сказал, что никогда не верь тому кто говорит- с правым рулём всё пох. Напряжение есть. Особенно вплотном потоке машин на скорости. Бывает и такое, что ты никого не обганяя попадаешь в зону удара левой стороны от встречки. Хотя очень хвалит эти машины в техническом и эргономическом плане.
А я заметил то ,что правоводы в своих манёврах занимают больше дороги,чем леворукие. Ещё, когда правовод обгоняет (замечаю это постоянно) он оставляет очень короткий интервал обгоняемому, так как всё его внимание приковано к левой стороне. А придвижении по кругу, лучше с ним параллельным курсом вообще не идти. Может и бортануть.
Очевидно вы сами уже не замечаете, что создаёте некую помеху для окружающих.
Живой пример-гибель Евдокимова под Барнаулом. Его мерина (хотя тот и нарушал правила) правовод просто вытолкнул с трассы.
И после всего этого вы ещё горюете что 180 км это мало. Да для вас ,мне кажется даже с запасом.
Не сочтите мой пасквиль за оскорбление. Но согласитесь, что все эти перескопы и камеры хоть на мгновение, но затормаживают реакцию. На подсознательном уровне мозг анализирует сложившуюся ситуацию и порой мгновения не хватает на принятие правильного решения.
А япошки и вправду хороши.
|