Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2003, 22:01   #13   
Модератор

POMAH вне форума Не в сети
Женек Ты мне льстиш!
Белый_Тень Во первых нужны все буковки на процессоре, т.е. примерно AXDA1700+ DUT3C..... много цифр и далее JIUHB 0302 вот эта последняя маркировка мне нужна(я долго искал проц с буковкой H, и получил от него 2380 мгц!!!!!!!!!!!!), и я тебе раскажу на сколько ты разгониш процессор, какое надо напряжение и номинальная частота.
Ты ставиш перемычкой 166, а память у тебя 2100, а это 266 мгц(133х2), на 150 она заведется, а вот на 166(333) я сомневаюсь, потому что производитель твоей мамы поставил по умолчанию в биосе слишком крутые тайминги на пвмять. У меня память(мама EPOX 8K9A) 2100 заводилась на частоте 400(2х200) мгц!!!!, но с поднятием напряжения 3.2 v, и конечно с максимальными таймингами и я не поверю что бы твоя память не работала на 166.
Производительност увеличевается почти в 2 раза, вы все должны знать что AMD пытается наращивать частоту шины процессора, вед по сравнению с пеньками которые работают на частоте 533 мгц 133 мгц МАЛО! Каждый такт частоты это информация! Но опять же память и процессор должны работать в синхронном режиме, а в асинхронном режиме производительность существенно снижается, хоть ты как хочеш гони память.SpacE Рейтинг повышается в геометрической прогресии!!! Я точно говорю, если не согласен то готов поспорить. Какова хрена брать процессор Athlon 2600+ за 300 вечнозеленых, если можно за 60$ получить тотже процессор и БОЛЕЕ!!!! У меня сейчас 3000+, а это уже бартон за 600$. И судя по твоим словам надо было остатся на 133MMX и сидеть. У атлона очень повышается производительность при разгоне, это не селерон который судя по тестам разгоняли в 2 раза а апроизводительность повышалась всего на 10%. Так что разгон нужен и я готов открыть ветку на эту тему.Koozya задавай вопросы, я отвечу.
<a href="http://bios.voronezh.net" target="_blank">http://bios.voronezh.net</a>

[ 05-03-2003: Edited by: POMAH ]</p>