Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007, 10:24   #36   
Технарь

E-16 вне форума Не в сети
Василий Васильевич Ершов

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=177830 #30
Связался с автором "Раздумий ездового пса"
Сегодня получил письмо от Ершова,выкладываю,как он просил:
Зашел я по Вашей ссылке на ту ветку. Ну, по одной главе... и уже клюют. Давайте договоримся так. Кто хочет обсуждать мое творчество, не переходя на личности, пусть сначала прочитают обязательно все три книги: "Раздумья","Рассказы" и "Откровения". Все три выложены на Lib.ru. И тогда, по зрелом размышлении, пусть дают оценку. В споры я принципиально не ввязываюсь; на конкретные вопросы постараюсь ответить.
Мне интересно мнение людей, далеких от авиации.
Можете выложить это письмо на форуме.
С уважением,
В.В. Ершов.
Мне самому скоро 63, но держусь. Я Капитан или где. Тоже стараюсь бежать в ритме века, да только некстати появившаяся популярность отнимает очень много времени. Да еще работа в конторе; книги-то писал урывками на работе. Первую, правда, в виде дневников, писал в летных гостиницах, еще в конце 90-х, а уж собрал ее в кучу аккурат к уходу на пенсию в 2002-м.
Боялся пенсии, думал, опущусь "до проходной, сутки через трое" - а, оказалось, столько дел, времени не хватает жить. Я сейчас работаю над четвертой книгой, это будет расширенный вариант: "Красноярская школа летного мастерства" и "Работа в экипаже" (выложены на protu-154.com, Новости), плюс два десятка методичек для летчиков, что написал за четыре года - и все это литературным языком, вроде для пилотов, а, в общем, для всех, ибо - читают! Должен получиться вроде как учебник о нюансах нюансов полета, который интересен и непосвященным. А то все спорят, что Ершов только якает, а как профессионал еще неизвестно какой. Полюбопытствуйте, пожалуйста, почитайте "Школу".
Годы уходят, а я так поздно начал писать из-за этих бесконечных полетов. Боюсь, не успею все отдать людям. Поэтому и выложил книги в интернет.
С уважением,
В.В.
А это Ершов В.В.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00009qcd.jpg
Просмотров: 23
Размер:	36.0 Кб
ID:	471912  

Последний раз редактировалось E-16; 10.06.2009 в 08:59.