Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2003, 12:51   #40   
Модератор

POMAH вне форума Не в сети
Sheriff Да,я понимаю, рейтинг и все такое, но что делать с процессором, если ОЗУ слабенько по скорости??? Я сейчас проведу такой эксперемен,и проверю в Sandre(если тебя устроит такая программа, а если нет то предложи в каком тестере провести тестирование) и попожей выложу.
SpacE Ты мне вот что расскажи, нахрена продают процессоры Athlon 1700+ за 60 $ и Athlon 2400+ за 160 вечнозеленых????? По твоим рассуждения сделали 1700+ и хватит, но зачем люди платят 160 тугриков за 2400??? И тактовая частота в 2 раза не увеличевается, а в 1.5 или 1.8 раза, и ты плучаеш производительность 1.5 или 1.8 раза соответственно. Поверь при разгоне ты получаеш бооольшую производительность. Зачем делать материнки(EPOX,Gigabyte,Asus) с такими оверлокерскими способностями? А это бренды! Возми EliteGroup и сиди на 133/133, однако нет все рвутся взять мать покруче. Я понимаю там качество изготовления и все прочее, но тестировал мать EliteGroup К7VTA на кт 333 и EPOX 8K3A на том же чипсете в номинальных частотах и одинаковая хренотень!!!Ведь северный и южный мосты одинакрвые и соответственно разводка почити одинаковая, а разница в цене 20$ и оверлокерские способности.
Так что разгон штука нужная.