Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2003, 00:03   #55   
Модератор

POMAH вне форума Не в сети
CMEPTHuK Взял в рете проц AXDA 1700 DUT3C JIUCB 0.13 20 января. Погонял дома и стабильная частота 2050 мгц, а у процессоров ревизии JIUHB стабильна при 2250 мгц(смотрел на тестах на оверлокере), ну думаю жалко терять эти 200 мгц, пойду поговорю в рете с менеджером мож поменяет. Девченка говорит мол, менять не буду, на каком основании?, вы его уже гнали. Но поспорил с ними и она позвонила директору, а директор сказал пусть доплачивает 20 зеленых и меняет и как ты понимаеш, я на это забил. Потом своей крестнице покупал компьютер и там дали JIUHB и я конечно оставил его себе, а крестнице отдал свой(она же разгонять не будет). Но у тебя есть вариант один, приди и поплачся, мол 0.18 мкр, а я хочу 0.13, спросят какая разница, скажи что блок питания на 230 ватт и не тянет и все вылетает(0.18 намного жрет больше тока, чем 0.13), а денег на блок питания нет, или он в подарок от дяди, тети, бабушки, дедушке достался и очень тебе дорог.....Придумаеш.Но доплатить тебе придется, это точно, у них апгрейд и гарантия разные вещи. И если им будет экономически не выгодно, они возмуть больше денег(там всетаки сидят хорошие менеджеры, отдать им должное). Так что лучше после попытки в рете и если тебя не устроит, выложи его по объявлению рупий на 300-400 подешевли.