|
Животное Митя Тебе огромный респект!!! Если сделаешь мне будет интересно (честно), только вот насколько я тебя знаю вряд ли такое случится... впрочем я надеюсь на лучшее.
Эрика Не хотел обижать. Это вообще-то не в моих правилах. Просто получился некорректный монолог в отношении вас. Прошу меня извинить. Ничего не вечно, и стереотипы ,я надеюсь тоже.
Random Мусор? Отчегоже не, это скорее даже выплескивание эмоций. Интернет, если так подумать, скорее имидживое средство? Да и процент интернетчиков слишком мал, чтобы обращатьбольшое внимание на них. Общение? Скорее нет, это наверное разьяснение каких-то вопросов, непонятных посетителю, а вы пытаетесь с ним заговорить на равных. По - моему это не правильно, и обижаться на то что он не отвечает тут не стоит. Я не буду сейчас оценивать его как ПР менеджера. Чуть косаясь темы - сайт должен нести прежде всего информативную функцию, естественно, приятно было бы если облик радовал глаз, но я думаю Cron вас услышал.... прошу прощения, пора, извиняюсь кому еще не ответил.
|