Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 17:59   #28   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
AishiDiho, я же тебе уже не раз говорил в соседней ветке - кто ты.... Вспомни.... перечетай..... таки вот, повторюсь...в юриспрунденции ты, извиняюсь, крайне не силен..... всмысле вообще никак..... равно как наверное и в других областях, ну ды ладно......
Цитата:
Сообщение от AishiDiho
ну если правила действительно есть, и был нарушен один из их пунктов, то конечно автор неправ
конечно не прав тот, кто так думает, ибо у нас действующим законодательством покамест является законодательство РФ, а не "правила жизни г-на Чижова", а вот в законодательстве про парковку у ТЦ "РОССИЯ" почемуто ничего не сказано. ....А то давай я тоже придумаю правила, к примеру AishiDiho, нужно ежедневно бить головой опстену, иначе штраф...... и ведь найдеца пару деятков человек, которые будут сие правило исправно исполнять

Цитата:
Сообщение от caput
вывод: датчики работают, видимо, правильно, а охранники бьют баклуши и хамят -> надо наказывать

ГОСПОДА, я конечно извиняюсь, но чо вы вцепились в датчики и парковщегов??? Кому они впились? Если я положу бревно поперек трассы, кто будет виноват в том что об него бьюца машины? Пральна: я виноват..... А если я дал указание своему подчиненному положить бревно поперек дороги, кто будет виноват: я или подчиненны? ...... Опять же я виноват.... подчиненный просто делал свою работу...... так ответьте тогда на вопрос, причем здесь парковщики?