Цитата:
|
Сообщение от ANDROID
Все правоводы в душе Танкисты. Я это недавно понял, почитав ваши посты. Перескопы прилажпвают (глубоководники блин) , обзорные камеры. Согласен, конечно я дурак. Эти все девайсы не для того чтобы при езде очко чуток ослабить, а просто так для прикола.
Японские машины классные, спору нет, напичканые приятными устройствами, до которых другие додуматься не могут.
Првильно тут один из вас сказал, Япошки праворукие машины для себя
делают, А НЕ ДЛЯ ВАС!!!! Это Россия-страна долбо.......в.
Ни в какой другой стране, где принят стандарт правостороннего движения не ввозит праворукие автомобили. Только у нас.
Ответте на вопрос. А что же вы , любители японских автомобилей не купите японку с левым рулём. Скажете они дороже. Правильно. А между тем себестоимость праворульного и леворульного японского автомобиля одинакова.
Тогда ответте мне ещё на один вопрос. А почему же такие хорошие праворучки так дёшево продают? Да потому,что при более менее серьёзной поломке вы хрен сможете её починить. цена ремонта астрономическая. Япошки умные и избавляются от отработанного холама в красивой обёртке. А внутри продать машину практически невозможно. А тут блин им подвалило. Рядом большой сосед-дибил, бездонная прорва,куда можно ссыпать до бесконечности.
А вот в Москве какой нибудь туз в кожанном кресле возмёт и как трахнет кулаком по столу -запретить нах. (всё возможно,чего удивлятся)
Пример. В воронежском водохранилище в 70-х гоняли моторки. Какому то гавриле не понравилось что они громко трещат- Запретить , размывают берега. И запретили.
И над каждым из вас этот домоклов мечь висит. А вам это надо?
|
ANDROID, Да я с тобой согласен! Все правоводы танкисты и дебилы...! Как ты точно подметил, молодец! А еще я незнал что дядька какойто может стукнуть кулаком и что веревка затянута уже, аж страшно...во правоводам придет капут когда дядька стукнет кулаком...
Кстати надо бы и в евросоюзе англичанам сцука, стукнуть, а то понимаеш немцы, французы, итальянцы на своих леворуких к ним заезжают, путешествуют и нех делать англичанам в германии италии франции...
Кстати про запчасти тебя полностью поддерживаю, нихрена на японцев нинайдеш, ценища таакие что плакать хочется, во у меня знакомый неможет на Короллу ремни или стойки что ли найти, все машина колом стоит...или там такая цена шо пипец....
Жуть ты все больше глаза открываеш....как же ты прав! Я тебя полностью поддерживаю!!
А прикинь в 70-х как круто лодки ездили по водохранилищу, и сволочи взяли запретили, а какая у вогреса пристань была! Красота! Ну если лодки в Воронеже запретили, то правый руль точно запретят!! Опять ты прав...
Я еще ниразу не видел такого просвещенного человека....так интересно с тобой беседовать, спасибо что ты есть, голос отдаю за тебя!
Правоводы дебилы!!! Пересядите на лодки-моторки!