Цитата:
|
Сообщение от ANDROID
Пацаны. А бить меня не будете? Никогда я не обсирал правоводов. Я им сочувствовал. А правоводы меня не поняли. Правоводы так чтут чистоту своих рядов. Трындят на всю сеть ТАЗ ГАМНО_О_О-о-о. А модер Air вообще сказал, что я неправильно прожил свою жизнь, так как не понимаю праворуких. И теперь мне мстит. Мои темы забивает в трешь с духовитым обсёром.
Я же никогда не назвал японские машины Гамном. Напротив- я ими восхищаюсь. Но они не для наших дорог. А вы не хотите это признать.
Вот и ещё один модер теперь будет держать против меня в кармане фигу.
|
Вот теперь серьезно, поверь ты не думай что самый умный и все знаешь, так же не думай что ты коренным образом понимаеш что ПР это опасно и это утверждение не подлежит обсуждению....
Это неправильная точка зрения, а всего лиш домыслы недальновидного человека...кстати ты не причем, психология у всех разная....
Лично на тебя никакого зла не имею, упаси бог...у каждого свое мнение о безопастности и оно базируется на опыте...
Я 16 лет рулю, из них 15 на Левых машинах и год на правой и скажу что это совершенно безопастно по отношению к рулю, не говоря уже о других параметрах безопасности...но нивкоем случае нибуду навязывать свое мнение что ПР это супер, я не фанат, я рационалист, рационально использовал деньги на афто не потеряв для себя комфортности...
Опять же это мое мнение и я не буду с пеной у рта доказывать, что оно верное...
Если я говорил что ВАЗ это машина не соотвествует современному миру автопроизводителей, разве я не прав? если я говорил, что ненужно покупать ВАЗ, что бы завод задумался о поднятии качества, разве я не прав, если идет экспансия европейского и японского рынка в Россию, не говоря уже о китайцах, то что делать, что бы не краснеть за наш ВАЗ!
Или отказыватся от него или поднимать шумиху о гавне, которое он выпускает...
Если есть другие выходы из этого положения нашего прома, с удовольствием послушаю...
На счет запчастей, ты совершенно далек от истины, но опять же доказывать что то нет смысла, так как есть минталитет, он не исправим...
Просто будть спокойней, ненужно горячится в темах, не имея опыта владения машинами, которые обсуждаеш, это не красиво и вызывает всего лиш улыбку...