Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 02:28   #12   
Форумец

тумба юмба вне форума Не в сети
я это пиши не для вас
я просто знаю как выбирают провайдера
я пишу для тех кто захочет выбрать домолинк
чтоб знали
а на счет долбаепа ну как те сказать
я вот например обсалютно уверен судя по твоим постам (когда я их читал в теме домолинк ) что долбаеб ты причем полный
но наличности переходил не я
а вот ты судя по нескольм имоциональным постам причем только про домолинк всеубогий судеш о моих умственных способностей
но это мягко говаря тупо
но нормально для обонента домолинка
странные вы там перцы
может меня расслобляет обсирание этой убогой конторы
у меня есть основания обсирать домолинк мне эта контора много зла сделала
и что домолинк зло
это я узнал на собственном опыте а то что ты его защищаещ это еще надо задаться вопросом зачем
и почему ведь если ты просто обонент те должно быть просто наплевать
ты получаеш услугу тя все устраивает и ты даволен
при этом ты как банный лист лезиш всюду где речь заходит о домолинке
зачем??
есть два лтвета
1 те платят за это
2 тя далеко не все устраивает в твоем провайдере и ты стараешся убедить сам себя что он замечательный хотя знаеш что домолинк полное говно
потом твое мнение меня мало интеруе с Wertel я б еще по трепался (он мне письма такие интересные писал где просил задуматься о моем моральном облике и вообще беспокоился за здоровье мое) ну а ты как личность меня не впечетлил
обычный форумский загоняло
те лишбы по****ить
оргументы отрицаеш
обращаеш внимание на второстипенные факторы отвликаясь от теиы ( на мою орфографию те оно вот надо блятъ низаню можт правда ты такой умный что те всех научинить надо )
и че ты сдесь вообще трешся лезь в свой домолинк и учи там людей жить
и главное че за тупость переходить на личности и уходить от темы
ну а насщет времени
ни знаю меня не напрягает потратить пару минут на обсирание убогова домолинка а вот стобой даже словом перекинуться в лом
я б даже сказал противно
давай закроем тему
учи жить соседа по лестнице
кстати если те доставит удовольствие я слушую и она моя любимая группу ленинград
так что теперь надеюсь все понятно
я имоцеонален и выражаю имоции при этом мне очень нравиться смотреть на реакцию таких как ты