Цитата:
|
Сообщение от асызгуль
рассказали бы о своих тренерах, о условиях содержания , ваших успехах в общении с лошадьми, как вы с ними проводите время.
|
Хехм.. Точно..
Я вообще сейчас поясню, почему, собственно, меня так долго не было в сети: КОМП был временно в состоянии МЕРТВ..))
Держу своего коня в тихом, милом местечке под названием Репное.
Условия содержания: одним словом - ПРЕКРАСНЫЕ.
Тренера, как такового, нет. Но есть доктор Морев, который всегда подскажет, как лучше и полезнее работать коня.
Каждый день часа два, только если я специально не попрошу отменить данное, конь гуляет в леваде.
Кормят его великолепно. это отлично видно на фото..
Денник отбивают каждый день. И обязательно коня, не зависимо от того, приеду я или нет, чистят.
Успехи.. Оу.. Пожалуйста: вот на прошлой неделе рискнула впервые в жизни на Жасе проскакать без седла.. хоть и знаю коня ооооооочень долго - именно галопировать вот так вот пока не приходилось - побаивалася я..)) ВоПщем.. Понравилось.. почти.. Холка-то у него чекушестая все-таки.. В 666-й или даже уже 999-й раз убедилась,что мой Заиц меня нежно любит и бережет, ибо шел так, как будто нес на спине китайский фарфоровый сервиз)))).. Прыгаем мы раз в неделю.. Все, что видим.. Конечно, не под два метра препятствия, но вот последний рекорд - 100 см.. Вполне прилично для коня, который и на 30 см закидывался регулярно..
Так как есть у нас на конюшне небольшой скаковой круг на 600м, мы обязательно после разминки вспоминаем чекушестую молодость.. И ,надо сказать, живее всех живых эта память.. ))
А как время проводим? Первые два месяца, пока мой ненаглядный восстанавливался и отъедался, я приезжала не слишком часто: раз или два в неделю.. Сейчас регулярно. Как минимум - через день.
Julashkina, непременно.. С удовольствием еще раз приеду в гости.. Надеюсь, Наталья Юрьевна и Ко не будут против))....
Lecureuil, как там ваши-то поживают красавцы?..
ФотЫ))))
Одна такая смешная.. Висим в воздухе..))
А вот Жаська катает мою подругу Оксанку.. Балуется, естественно.. А Оксанка боится..))..