Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 13:08   #454   
Registered User

Rewent вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
Сообщение от ОлегПав
то что мне присвоили 5-й дан считаю случайностью, которая ничего не изменила в моей жизни.
Судя по всему вышенаписанному, это действительно случайность.

Цитата:
Сообщение от ОлегПав
А то что вы написали в своих сообщениях выше, говорит о том, что вы занимаетесь чем угодно, но не Айкидо.
Цитата:
Сообщение от ОлегПав
Да вы правы, я буду разводить философию и читать мораль (кстати так уже было не раз).
Вы это называете "АЙКИДО"?

Цитата:
Сообщение от ОлегПав
Хотя никакого отношения к бою или войне они не имеют
Вы случайно не знаете из какого боевого искуства была взята основная база Айкидо, у кого из представителей последнего поколения самураев до войны обучался Морихэи Уэсиба, чему он учился и чему обучал основателя моего направления "Ёсинкан", почему школа Уэсибы называлась "дзигоку рю", не в курсе ли вы сколько веков это искуство совершенствовалось в боях и войнах. Вечером я вам выложу пару книг, описывающих развитие этих БИ. Так что я с полной уверенностью могу сказать, что я занимаюсь совершенно не тем, что Вы называете Айкидо. А философию разводить на поле боя - глупо!

Цитата:
Сообщение от ОлегПав
На счёт мазохизма, есть немного...мне своих рук не жалко, для того чтобы человек осознал собственную глупость.
А с Вашей рукой я буду очень рад поэкспериментировать.

Цитата:
Сообщение от ОлегПав
Может быть я не прав...
+1

Господа, выполняю обещание - выкладываю очень даже неплохую книгу. Она хоть и достаточно объемная, но стоит того, чтобы потратить на ее прочтение полчаса. Так что не поленитесь, пожалуйста. Всем полезно будет.
Вложения
Тип файла: zip aiki.zip (56.6 Кб, 31 просмотров)