Цитата:
|
Сообщение от ANDROID
Я всего лишь хотел сказать, чтобы вы ,праворукие ездили по дорокам как можно акуратнее и уважали леворуких
|
слыыыыышь, а не кажется тебе, что водители друг друга уважать должны вне зависимости от расположения руля? А то мля получается если левый руль - езди как хошь на своем зубиле, класеке или матрехе, хоть по встречной обочине. А как японец - так прижмись к забору и не отсвечивай.
Ох, мля, всё ту копейку вспоминаю, что в лоб мне вышла через все разделительные на встречку. И как еще на субаре ездил, хундай леворульный мне так же в лоб на плехановской, где 3 полосы в одну сторону, вышел. Вот я как-нить буду злой, и поступлю, как полагается - не буду вилять на дороге и отворачивать, а скорость сброшу мальца, штоп было несильно, и пойду в лобовую атаку. Мне кенгурин поцарапать об очередное леворульное изделие с дебилом за рулем не жалко, и пристегнут я всегда. Или пусть отворачивает куда хочет, хоть в ближайший столб. Ибо дебил - он за любым рулем дебил, а нормальный человек и с рулем в багажнике ездить нормально будет. И нехер гнать про осторожность внимательность и прочее для водителей правого руля - это всех касается, вообще ВСЕХ. И тебя антроид, тоже.