ОльгаG, А потому и не сформировали, что нам с 17 года внушали что все должно быть общее..... от каждого по способностям, каждому по потребностям. А всем известно что у всех потребности растут в геометрической прогрессии, вот люди сидят и ждут.... я типа бедный несчастный Богом и удачей обделенный, а вот тот удачливый, денег много, не иначе как наворовал у такого как я.... вот пускай он со мной делится, а лучше пускай все отдаст, проклятый "новый русский". Разве это справедливо??? Так что 14 лет это очень маленький срок, что бы все подвинулось в положительную сторону. Вот вам живые примеры. У меня ремонт дома делали таджики и несколько дней работали русский. Так вот на таджиков я немогла нарадоваться. Очень порядочные ребята, за каждую копейку отчитаются, а уж качество отделки просто великолепное. Русских мы разогнали на вторую неделю. Приходили в 11 часов утра, уходили в шесть вечера. Целый день пили чай... ни хрена не делали, воровали все что плохо лежит и при этом хотели что бы им заплатили кучу денег.
Знакомы построил дом в частном секторе. Проложил к дому асфальт за свой счет, посадил на улице деревья, кустарники, короче порядок навел. Кстати за свой счет. Все чисто красиво. Так вот местное быдло, простите но больше слова другого не подберу периодически ломает на улице деревья.... топчет цветы, бровает ему под забор пивные бутылки, окурки..... Ненависть от их так и пышет. Как же они в своих сараях спиваются, а тут такое рядом твориться. Никто не оценил старания знакомого. Плюются ему в спину, типа задолбали эти новые русские.

Грустно.