Цитата:
|
Сообщение от WHITE*
VvS . - от тебя "мода" пошла на бимеры ТАЗОвские бампера ставить...
|
Нифига - я Её покупал уже с 10-м бампером.
Цитата:
|
Сообщение от WHITE*
Потомучто для когото БМВ - часть души (что большее чем просто машина) и оригинал - признак хорошего тона - истеного ценителя марки!
А для когото - это просто средсво передвижения, наверное и для тебя тоже!
ПЫСЫ - извини если обидел, просто я считаю ставить бампер от таза - это уже перебор (для фаната марки не в какие рамки не лезит) я понимаю в движке ченить поставить уж если денег нет, но и то что-то незначительное, а вот уже во внешность лезть...(МАТ)
|
Опаньки! Вот тут-то ты и попался, "фанат БМВ" !
Самая что ни на есть, общепризнанная, главная "фишка" БМВ это как раз двигатель, ходовые качества. А вот внешность
никогда не была чем-то особенным у этих машин. Не за внешность фанатеют...
Развивая, прошу заметить, что внешность этих машин всегда вызывала споры, особенно с появлением новых моделей. Вот Вам (я ко всем) нравится 65-й кузов(7-ка)? Имхо, уродлив немного

, но из-за престижности, как таковой, из-за брэнда, из-за устоявшегося имиджа никто не тычет пальцами в неё на улице, не говорит "Фу-у-у, глянь чо катится!" Хотя...

Точно так же обстояло дело при появлении 30, 34, 32 кузовов ("КАК ! ! ! У них не скошена морда! ! ! Все, это не БМВ ! ! !"), 36, 39, 38 (Фары под одним стеклом! Ужас ! ! !) и т.д., и т.п.
А вот движки (не будем брать М52 и некоторые другие, неудачные модели) всегда были "визиткой" БМВ. На конкурсе "Двигатель года" в победителях разных номинаций каждый раз присутствует 2-3 двигателя БМВ. Опять же, не все коту масленица, это в основном рядные шестерки (имхо, настоящая Бэха - только с R6).
..........................
.....................................
Это я к чему - по жизни я убедился, что иногда не следует быть категоричным. Что кажется естественным для тебя, может чем-то неустраивать, а то и оказаться совершенно неприемлемым для другого человека, хотя изначальный посыл может быть одинаковым.
WHITE*,

!
У Сереги просто не было выбора. С этой юбкой ездить было невозможно, а под ней - просто ужас. У меня валяется поломанная пополам оригинальная юбка, я б её отдал ему, но крепить её там не к чему.
Кстати, этот бампер (14-й) сначала предназначался на Мишкину (мою первую) 325-ю, потом я хотел поставить его на свою нонешнюю и в итоге он оказался на 320-й )))). С него ободраны накладки, он зашкурен, загрунтован и покрашен (а вот покрашен он хреновенько

- не в цвет)))
Что же касается меня, я уже писал и в этой теме, и в других, и всем знакомым говорю - мне пох, как выглядит машина, главное - чтоб она ехала! Но не абы как, а как должна и даже лучше! Конечно, не совсем пох, но если выбирать между литьем (предлагалось в р-не 5к ) и заменой масла, свечных проводов, свечей и фильтров, я выберу второе. Потому что литье, по большому счету, ни на что, кроме внешности не влияет.
А для БМВ внешность - не главное.
.
.
ИМХО!