18.06.2007, 09:21
|
|
|
Форумец
|
Вообще форум Амулетоводов жжот не по децки:
Цитата:
КПП ёкнулась в 500 км от СТО
Полная ж...
Накрылась коробка по приезду в Воронеж. 8000 км пробег.
5 передачи больше нет (шестеренки лысые) хруст ужасный (даже накатом) и Москва за 500 км.
Узнавал в Воронеже 3 машины на очереди по замене каробки ждут уже 3 мес, в Москве ждут уже 2 мес. ЧТО ДЕЛАТЬ? Все говорят металл сырой в коробке!
Можно ли в Воронеже по гарантии поменять коробку или только в москве(покупал у официального диллера ВИП-Авто(в ПТСке)) или же
в Москву на эвакуаторе и кто его должен оплачивать 500 км как никак?
Либо за свой счет делать с импортными проверенными шестернями но какие туда подходят(поиском времени нет пользоваться инет через телефон)?
Заранее благодарен в помощи! Plachu
|
Еще отжыг
Цитата:
передние тормозные трубки
Всем привет! На днях менял тормозную жидкость и прокачивал тормоза и вот что обнаружил на передних колёсах. Тормозные трубки трутся об крепление на амортизаторах. Процесс медленный, но верный. На рисунке видно где я защитил трущееся место, а стрелка указывает на высттуп об который и трётся трубка. На всякий случай стоит проверить.
|
Цитата:
В четверг забрал свои две мульки из салона, ура! При получении по совету форума сразу посмотрел на тормозные шланги. У обоих Амулетов при выкручивании колес в крайнее положение шланги начинают касаться амортизатора, действительно , рано или поздно оно перетрется. Лечится очень просто- на фотографии в начале темы видно, что на шланге присутствует некое резиновое кольцо, так вот у меня на двух мулях и соответственно на четырех передних колесах эти кольца стояли везде по разному, где в самом вверху, где посерединке шланга, и несли чисто декоративную функцию. А на самом деле именно они и предназначены не давать касаться шлангу амортизатора. Выворачиваем руль в крайнее положение, и опускаем это кольцо по шлангу так, чтобы кольцо уперлось в амортизатор и шланг не касался амо. И всех делов. Это явный косяк завода и предпродажной подготовки. Думаю , что если по этой причине кто то "потеряет" тормоза и разнесет мулю в хлам, сможет отсудить у производителя новую машину ))
|
Цитата:
|
Если будет кому отсуживать... Sorry Проваливающаяся педель это что-то!! Никому не советую такое испытать. Особенно на скорости перед внезапным препятствием.
|
|
|
|