вообще тема про коробку восхищает
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=5407
Цитата:
В Москве сказали на эвакуаторе привози только оплачивай сам говорят, а мне это надо? купил машину и далше мкада получается отезжать нельзя что-ли? 5-10 тыс. лишних у меня нет на эвакуатор до москвы.
Прошу помощи как поступить с гарантией?
|
Цитата:
И еще (в Воронеже должны поставить на гарантию!) сейчас появляется бум на замену коробок, походу дела это каснется рано или поздно всех владельцев муль, из информации полученной от диллера ВИП-Авто, колличество поломок начинает расти очень быстро.
СОВЕТ: при первых признаках сразу на СТО дабы вовремя занять очередь на замену!
|
Цитата:
Какая коробка может подойти вместо родной?
От какой машины?
Есть ли у кого опыт по ремонту или замене?
|
Цитата:
У меня пробег 19100 и КПП пока в порядке.
Надо сразу менять масло на качественное.
|
Мля, у меня фиат сраный 200 тык проехал и никаких проблем не обнаруживалось с коробкой...
Цитата:
|
ну форумчане уже давно в курсе, что жидкости залиты отстойные. и ВСЕ менять надо. А вот насчет коробок...
|
Цитата:
У официального диллера в Воронеже (в дальнейшем "В")был - на гарантию непоставили, т.к. покупал не у афициального диллера но это ладно. Далее:
1) По поводу поставить в коробку не китайские зап.части отказались т.к. им запрещено вносить изменения в конструкцию.
2) За работу с китайскими з/п обьявили 12-13 тыс. руб. (снятие ремонт установка) + стоимость з/п, новая коробка около 50 000 руб. + 2-4 мес. ее делать, ждать з/ч.....
3) Поехал в проверенный Техцентр: Они брадовались, что будут осваивать теперь китай, короче взялись за работу, большое им на этом спасибо. за работу 10-11 тыс. руб.
4) З/п будут подбирать от некитайских! У них большой опыт, видели много иномарок и я им доверяю.
5) Попробую поговорить на счет пятой передачи вдруг передаточные числа изменить получится.
6) если дадут сфоткать я сфоткаю и размещю сдесь. Но только через месяц скорость инета не позволяет зделать это раньше. И попробую разузнать что и от чего взаимозаменяется!
|
ну и т.д.