Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 15:25   #95
Форумдец

Цитата:
Сообщение от Nebula
в общем дальнейший спор наверное бессмысленен. Поживем увидим.
Мне все равно кажется, что и через 5 лет амулет и китайцы будут таким же гомном. Ибо
Цитата:
Сообщение от Шниперсон И.А.
все говорят - "ну раз они так быстро прогрессируют, значит скоро все будет ништяк". Отнесусь к этому скептически - повторюсь в соты раз - они экономят на материалах. Это + дешевая рабсила есть причина низкой цены. Утаптывать зарплату не получится - у них партия постановила, что зп должна расти. А металл - он везде одних денег стоит. И китай его импортирует. Вы что, серьезно думаете, что они после всех этих краштестов будут кузова из другого металла делать??? Пойдут по уже проверенному пути - сертифицируют машины из нормального металла, а остальные погонят как есть. Ничего тут не изменится. Ибо законы экономики не обманешь.
А экономия на материалах - это крест на всей машине. Низкая прочность деталей, и т.д.
Извините меня, конечно, но я имею возможность лицезреть новую ваз-2113 с пробегом под 20 ткм. Проблем не было, стучали поначалу стойки - сейчас вроде уже нормально и глючок установленной с техцентре сигналки - по гарантии. В остальном - все ровно. Ездит, заводится с пол-оборота и не подводит хозяина (ттт). От гарантии отказались, ибо такая гарантия - нахрен не нужна.
Вот щас так и слышу крики "таз - гавно!". Не спорю, но машинка честно ездит и без поломок. Так что если бы стоял выбор из двух вариантов "новый амулет или новая тринадцатая", взял бы тринадцатую. Но только если выбор из этих конкретных двух вариантов.
$@#Y@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх