Цитата:
|
Сообщение от ANDROID
это будет высокая леворукая машина
|
Вот тут вопрос спорный, я непотянул на высокую леворукую...хотя довольно неплохо по нашим меркам зарабатываю....
Если ты можеш себе позволить 30-40 тысяч долларов за авто, то гуд....я только рад за тебя... я мог бы тоже взять такой авто, но как уже писал, у меня деньги в бизнесе, и выкидывать лишнюю десятку тысяч не хочется, потому как ПР меня совершенно не напрягает....вообще...никапельки...а ездить на нашем проме за 10 тысяч уев, ну вы меня извините, это просто извращение, садомазохизм и издивательство...
Я понимаю человек не может себе Ино, и покупает тыщ за 100-120 наш автомобиль, он соображает, что ино за такую сумму сложно взять или это будет хлам, посему руководствуется, что нашу можно подлатать кое как....это и есть тот средний уровень, которых я уважаю и лично их понимаю, но когда долбоебы выкидывают например за приору 280 тысяч руб или за десятку, ну дебилизм полный, идиотизм!!! Хотя понимают что это гАвно, нет же минталитет, а вот проеду тыщю начнет ломатся, сильно переживать не буду....сделают, всего дохрена на наших доблестных рынках