Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 23:54   #142   
Форумец

Ivana вне форума Не в сети
Да при чем тут личности... Я просто пытался выразить следующий тезис - о многообразии вариантов восприятия окружающей действительности. Попробую привести ещё пример - завтра я приду с группой единомышленников и мы начнем играть в футбол, к примеру, на всей Пашкиной просеке. Это же "место для спортивных тренировок"! А на всех слаломистов и лыжников будем ругаться что они нам мешают. И при этом будем вполне так самоуверенно чувствовать себя правыми в данной ситуации... Понимаешь что я хочу сказать? Сбил тебе лыжник конусы - кто виноват? Он "козел" что сбил или ты что выперся со своими конусами на трассу? Разумеется, пока никто друг другу не мешает и все нормально сосуществуют - эта проблема остро не стоит. А толпы пьяных придурков, занимающих всю трассу при гулянии полагают, что этот асфальт проложили специально для них - чтобы они гуляли.
А теперь к нашим вышеприведенным и не понятым баранам... На автодорогах действуют ПДД. И это понятно любому, кто расставляет там конусы. А кому непонятно - становится понятно в случае дтп, когда он окажется и покалеченным и виноватым!
Асфальт на Олимпике - это муниципальная лыжероллерная трасса. И существуют правила нахождения на этой трассе. Которые несколько лет подряд висели прямо на старте и все равно их никто не читал.