Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 00:33   #291
Форумец

Цитата:
Сообщение от jeck
не POMAH, что не говори, а новую вещь всегда приятней покупать чем б/у. а все остальное - компромисы.
мля, песал песал, и стер случайно...

так вот. сага про штаны. ношу джинсы. как то раз решил купить свой размер за любые деньги. обьехал с десяток магазинов, самых пафосных, где штанов дешевле 50 баксов не бывает. НЕТУ. причем продавцы искренне удивляются - подрежете, подошьете, штаны то ништяк! МЛЯ!!! В канаде в любом магазине я мог купить свой размер 34на36 В волмарте 20 баксов штаны. На мне как влитые. Ничего шить не надо. Нам до насыщения рынка и цивилизации еще как до китая раком. Так вот. Можете считать меня чмом, но штаны я покупаю в секондхендах. Мой размер. 34на36. И ИБАЛ Я В РОТ НАШИХ ХИТРОМУДРЫХ ПРОДАВЦОВ ШТАНОВ, КОТОРЫЕ ВЕЗУТ ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ. иногда ситуация складывается таким образом, что кроме б/у хер чего купишь. вот тебе пример мой текущий авто. несмотря на то, что в европе он есть, в россию он не поставляется. типа вам и С4 пикассо хватит. про комплектацию вообще молчу. сюда камрюхи, короллы и ТЛК100 только гонят. уроды.
Шниперсон И.А. вне форума   Ответить с цитированием Вверх