Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 10:03   #370   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Вчера скорпионский характер дал о себе знать. К сожалению, не до конца научилась контролировать гнев. Те, кто в приват и асю писали, что не стоит связываться с больным человеком полностью правы.
QQev, я тебя не до конца за картинку простила, поэтому с моей стороны до вчерашнего момента все еще оставался негатив. Вчера ночью полностью тебя простила. Ты просто не представляешь, какое это блаженство - почувствовать положительные эмоции к тому, кого несколько минут назад ненавидел.
Год назад я бы довела месть до конца. Но, как ни странно, Xtnshtcgjkjdbyjq прав. Верующие люди должны прощать, подставлять вторую щеку для удара и прочее. Я была не права, оскорбив тебя вчера. Я не должна была так делать. Не потому что ты прав, а потому что это не по православному. Я уже попросила вчера у Бога прощения за свой негатив.
Пусть у тебя все будет хорошо. Честно говоря, мне тебя немного жаль. Еще можно было бы понять, если бы так делал и писал такие слова 18-летний мальчик, но не мужчина, кому за 30. Желаю тебе от души (теперь действительно от души) счастья в семейной жизни.
Перед всеми тоже извиняюсь. Что некрасиво выражалась. Хотя, думаю, вам же все равно весело было. Кому было противно - извините. Больше такого не повторится, обещаю.
Всем удачи. Еще раз простите за мой скорпионский огонь.