Цитата:
|
Сообщение от ANDROID
Не думаю что вы будете чувствовать себя комфортно например на дороге Рязань-Липецк. Там лес и вся на поворотах. Будете красться и хер кого обгоните (если конечно не безбашенные)Там ваша монера не прокатит-отстать,вылезти, посмотреть и обогнать, просто нет места.
Также не прокатит в горах на затяжных подъёмах, где кишка тянется за какой нибудь фурой 15 км/ч. По ночам , вы вообще источник повышенной опасности на загруженных участках для встречных. Это я сам вижу на трассах. Одного из этих факторов вполне достаточно, чтобы понюхать азота из вашей падушки безопасности. А вот что будет с нашим ТАЗом при столкновении с вами и так понятно.
|
Можете рассказывать это начинающим водилам, а не нам, бывалым правоводам

в Москву езжу без проблем. Часто езжу по трассе Самара-Москва, так вот, до пензенской области дорога узкая, отвратная, к тому же еще очень загруженная. Редко бывают машины, которые обгоняют меня. Не потому, что я их не пропускаю, а потому что я не испытываю каких-либо неудобств при обгоне ввиду своего праворульного опыта и мощности мотора автомобиля, который позволяет ехать быстро и комфортно. Все ваши опусы из-за полного незнания темы, продолжайте отжигать - народ радуется