Цитата:
|
Сообщение от ANDROID
Там ваша монера не прокатит-отстать,вылезти, посмотреть и обогнать, просто нет места.
Также не прокатит в горах на затяжных подъёмах, где кишка тянется за какой нибудь фурой 15 км/ч.
|
Иди наверно пионеров учи, или детей, как я понял знания у тебя в автомобилях, конструкции, движения кот наплакал....это явно видно, ты видел то в своей жизни один ВАЗ ды нихрена больше....скажу одно ты ущербен, это серьезно... я имел в собственности около 9 автомобилей, от БМВ до Таврии (опеля, ауди, фолц, тойота, восмерка, девятка) и 7 лет проездил надальняках и вот слушаю тебя и думаю, откуда ты взялся такой умник, не взглянув на автомобили со всех сторон читать баллады? Ды что не понимаеш мозгом, что тебе пытаются объяснить или претваряешся?
Цитата:
|
Сообщение от ANDROID
По ночам , вы вообще источник повышенной опасности на загруженных участках для встречных. Это я сам вижу на трассах.
|
Мне достаточно по ночам дебилов на ВАЗах которые себе ставят противотуманки с ксенона, мля задумался о неправильном свете, ды весь наш пром светит как хуевый маяк!
Начиная от Вольг, кончая сраными нивами, а ты тут заикнулся о мировых производителях....
Открой глаза мой друг, прежде чем что то писать в таких темах ты должен осознавать заявления, а не с седла своего бравого жеребца нашего дуропрома сидеть и обсуждать мировых производителей....вы слишком малы человек что бы заикатся об этом...так что пыл свой снимаем, дальше ездием на гавне и мечтаем о китайце....
От себя лично, считаю беседу с тобой всего лиш как беседу с невежей, которые пытается что то обсуждать при этом не имея опыта владения тем автомобилем котороый обсуждает...посему заключение от себя, понял ты взрослый мужик, но твой мозг затуманен детскими баснями о ПР и иномарках в общем.... Жаль тебя, очень....серьезно...