Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 22:13   #329
Форумец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
На праворучках класс техники можно посувствовать на прямолинейных участках. Типа дорога до Москвы ( в ипонии так оно и есть)
Не думаю что вы будете чувствовать себя комфортно например на дороге Рязань-Липецк. Там лес и вся на поворотах. Будете красться и хер кого обгоните (если конечно не безбашенные)Там ваша монера не прокатит-отстать,вылезти, посмотреть и обогнать, просто нет места.
Также не прокатит в горах на затяжных подъёмах, где кишка тянется за какой нибудь фурой 15 км/ч. По ночам , вы вообще источник повышенной опасности на загруженных участках для встречных. Это я сам вижу на трассах. Одного из этих факторов вполне достаточно, чтобы понюхать азота из вашей падушки безопасности. А вот что будет с нашим ТАЗом при столкновении с вами и так понятно.
как уже заметили, это слова человека, который понятия не имеет, о чем говорит вообще. Пишешь полную херню, прости. Даже комментировать не буду (да и другие уже прокомментировали). Поезди сначала на ПР, а потом говори. Я вот сейчас кстати езжу на дизеле, всего 100 лошадей, тянет откровенно слабовато, да и машина тяжелая. И то по трассе уже успел поездить и проблем не испытываю. Может, правда потому, что ездить быстрее 110 км-ч практически перестал, езжу около сотки, как правило, не спешу. И между машинами вилять не приходится при постоянных обгонах.
Noname вне форума   Ответить с цитированием Вверх