Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 10:05   #422   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DimYch
внимание женчинам!!!
на остановке у кольцовского сквера и площадь ленина, реже на остановке у кукольного работает уже не первый месяц карманник!!!
женчина маленького роста..с очень тупой на мой взгляд физиономией, косит немножко под недалекую... обязательно в руке большой пакет...
пытаеться влезть за вами в машрутку... в давке вытаскивает кошелек и сразу! выскакивает обратно...
Вчера рядом с ней была помощница...
Рекомендую... для начала не кидаться в первую же маршрутку а посмотреть, эту карманницу очень легко узнать по ее поведению, она кидаеться в толпу народа к каждой маршрутке...
Практически в каждый раз ее ктото ловит за руку но она постоянно крутиться уже какой месяц...
Цитата:
Сообщение от Гагара
Вчера в 8 часов вечера на остановке у Спартака видел "косоглазую". Как обычно в потрепанно гряном виде, на руке плащ, роста маленького. Невдалеке стояла женщина с рыжими волосами "монгольско-цыганской" внешности, внимательно наблюдала за подопечной. Та как обычно пристраивалась сзади к девушкам садящимся в маршрутку, но не садилась.
В который раз хочется напомнить ДЕВУШКИ, когда садитесь в траспорт и в магазине, держите ваши СУМКИ ПЕРЕД СОБОЙ. Заметить как она это делает нельзя - рука под плащом.

ЗЫ

Народ видел, что по вечерам их забирает очень серьезная тачка.

Да, народ, вы правы как всегда!!!
Их теперь двое (одна и есть раскосая, маленького роста, и вторая б олее прилично выглядит, но такая же неславянской внешности).
Впервые встречала ее на ост. Театральная, она воровала кошельки и телефоны из сумок людей, стоящих в очереди к лотку с фруктами. Пока на моих глазах ее не подозвала продавщица фруктов, не помахала перед носом кулаком и сказала - "работай в другом месте".
Потом ехала в маршрутке 1кв и наблюдала картину уже сидя в маршрутке. эта косоглазая воровка (опять же на ост. Театральная) наглым образом щемилась в нашу маршрутку, одна девушка очень прилично одетая схватила ее за руку и стала кричать "верни телефон, это воровка, помогите и т.п." и как уже здесь описывалось НИ ОДИН из стоящих на остановке мужчин/парней не помог!!! более того, воровка сама стала наезжать на потерпевшую и дала кулаком в щеку.
Затем та же воровка опять же на ост. Театральная (зимой) влезла рукой в мой карман как раз в момент посадки в маршрутку, вот говорят - шок, паника, никогда не думала, что со мной такое же произойдет - максимум что я сделала это вытащила ее руку и хотела было наорать, но она сама (!!!) по сложившейся традиции стала наезжать на меня. телефон остался цел и при мне.
Затем весной 2007 г. она перебралась на ост. Спартак, там она уже чередовалась с нераскосой напарницей.
В заключении видела ее на ост. ДК Электроника, жутко избитую, от лица вообще практически ничего не осталось, только косые глазки. (видимо кто-то нехило ей начистил рожицу).
Тем не менее, друзья мои ехали в 79 маршрутке, на ост. Петровский сквер она (уже выздоровевшая) своровала телефон у одной из девушек. Та стала просить окружающих о помощи. И по сложившейся традиции никто (!!!!!) из присутствующих слова не сказал. И лишь один мужчина подошел и помог разобраться. И еще молодца, есть догадливые люди - сразу стали кричать "девущка, номер называйте", поззвонили на номер, он естественно зазвенел и воровка скинула его на пол. Двери маршрутки открыли, и сильным пинком того заступившегося мужчины она вылетела на улицу.
Еще рассказывали знакомые про сознательность однного из водителей газельки, который без остановок ехал до РОВД и сдал там воровку в руки милиции.

Про то, чтобы сфотографировать ее.
Фоторобот составить - пожалуйста, хоть завтра.
К сожеланию, телефон у меня без камеры и цифровик я ношу с собой редко, а когда ношу ее не встречаю.
Более того, когда я ее видела у Спартака, мы сразу же побежали с коллегой за фотоаппаратом на работу и намеревались естественно ее запечатлеть вплоть до видеролика и сдать в милицию. Но она уже перебазировалась на тот момент к Петровскому скверу. Так что ловлю мы лично за ней устраивали неслабую.

Прочитав всю тему, теперь действительно страшно за свою жизнь и здоровье, если вы пишите, что ее ждет после "работы" машинка и такие же коллеги-охрана.
Тогда остается только одно- массовые заявления в милицию, поскольку большому количеству людей они врядли станут пакостить.

какие варианты - фоткать ее, ловить за руку, снимать на видео и слать в РОВД, ГУВД, Хотину и в Обл.прокуратуру. ????

меня больше волнует вопрос, почему люди такие несознательные, почему никто в этом славном городе не заступится за женщину/девушку/друга, почему не помогут задержать и подрждать ментов?

удачи всем, будьте бдительны. и осматривайтесь на остановках в часы пик.