Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 11:19   #165   
T.296-366

Cашок вне форума Не в сети
Schumacher, Дружища! А вы видели мою работу в жизни? Присутствовали как я разговариваю перед свадьбой с молодыми?
Видели, как я веду свадьбу???
А руки трясутся только у Алкоголиков.
А Работу я здесь свою выставлять не собираюсь ,Альбома я уже лет 10 как не делаю. А невеста на руке это по желанию молодых. И, что в этом Плохово. Невеста на дранной кирпичной стене это что намного лучше??? (хотя я и это тоже снимаю)
Вы считаете, что клип Прощание со Славянкой это свадебная тема ???
И материала в монтаже у меня только до банкета больше 2 часов. Причём без трясущейся руки. А всего в общем доходит иногда до 6 часов
Готовый получают на руки 2 - 2,30 часа максимум.
Стабилизатор у меня есть, сейчас делаем кран, но использовать это пока не будем на свадьбах. Только в Рекламе.
А рекламировать себя здесь имеют право только студия ЗУУМ.
И в Самом деле я нечего против не имею это действительно классная студия , если только у вас будет снимать сам Эмиль или Юрий
Не Факт, что на свадьбу к вам придут именно они.
Самое обидное, что кроме них здесь не кто не когда не будет хорошим.
А любую работу можно опоганить, и разобрать по косточкам, включая и их.
Кстати чего делать я не когда не собираюсь.
А вот все остальные здесь полное дерьмо.
Задумайтесь, чьих рук это дело. Только появляется здесь чья-то нормальная работа, причём лучше их, её сразу начинают всячески опоганивать.
А вы хоть слышали про студию ШТОРМ или АРС МЕДИА.
У них техническое оборудование опыт работа и всё остальное гораздо лучше всех нас вместе взятых.
А лучший свадебный клип у них взял первое место лишь потому, что кроме их работы не кто больше свою туда не выставлял. И в самом деле Клип не плох. Хотя всегда есть свои минусы.
А КТО СДЕСЬ СЕБЯ ПИАРИТ УЖ ТОЛЬКО НЕ Я САМ СЕБЯ 100%
Себя пиарить мне здесь не дадут. ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ КТО!!!

А КРАН , всякие там стабилизатор и всякие остальные прибомбасы.
Это все Понты, в Наворачивании цены и создание дополнительного гемороя,как для операторов так и для молодожён.
(Кстати кран не спасает от трясущей руки оператора.)
Которые как в Уже давно в Хабаровске имеют все нормальные операторы . А у нас это всё впереди.
Только Гламурные Молодожёны будут говорить мол, а У вас съёмка была с Краном, в Пять камер, со стендикамом ??? А рельсы с вертолётом у вас были ??? Тогда у вас дерьмо и оператор и всё остальное хотя материал не какой.
Ну у нас в России Принято так! Своя рубаха ближе к телу.
Моё значит класс всё остальное полное дерьмо.
Не один оператр Имея к примеру Canon XM-2 Не скажет плохо об этой камере и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось Lati; 13.04.2011 в 17:15.