Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2004, 13:15   #86   
Форумец

com X вне форума Не в сети
AishiDiho
Прости великодушно, просто некоторые люди привыкли несколько раз отмерить и один раз отрезать. Считать собственные деньги для некоторых - необходимость. Я давно работаю в рекламных технологиях и могу сказать одно - PR у вас на высоте, но я привык сомневаться даже в хорошем имени (слишком часто я сам это имя некоторым делал).

По поводу конкурентов. А кого вы считаете своими конкурентами? Или вы вне конкуренции? Или корпоративная этика не позволяет?

По поводу статистики пациентов, куда же пошли лечить зубы оставшийся миллион без 10 тысяч человек. Я согласен, что не все лечатся. но все же?

Алина
Если нет аргументов, не надо так эмоционально реагировать (от жабы до дефикации). Если у тебя зубы лучше, то это не повод для того чтоб их себе у тебя вырвать. Лучшее, худшее, разговор идет а качестве, а не о крутизне. Дорогая машина "Мерседес" и хорошая, но колхознику она не нужна, да и не по карману. А УАЗ (козел) мечта для целинных и пахатных земель. Нельзя обобщать все, уровень доходности у населения разный, а вы ему про "Мерседесы". Уборшицы и дворники не должны вообще зубами пользоваться? Им одна пломба качественная на всю зарплату влетит.