Мое субъективное и ни к чему не обязывающее мнение. Каждый музыкант или ведущий любого мероприятия имеет право на собственное видение этого мероприятия. Каждый видео- фотооператор имеет полное право на собственное мнение относительно создания фильма, фото или ролика. Наша с Вами задача, коллеги - максимально гармонично сочетать свой опыт, мнение и видение с пожеланиями тех, кто к нам обращается, независимо от стоимости услуги или наворота, не навязывая, но предлагая, чтобы заказчик чувствовал себя комфортно, мог выбирать из предложенного, и быть при этом хозяином положения. Самое главное, на мой взгляд - подружиться с заказчиками, чтобы в процессе, например, свадьбы и подготовки к ней сотрудничать от души, а не тупо отрабатывать гонорар. Неважно, переоденусь я в процессе ведения свадьбы в костюм бабы Яги, или оператор пригонит кран или систему спутниковой навигации, или не будет ни того, ни другого - главное, положительные эмоции и качественный результат. Некоторые посты в этом разделе напоминают детсад: "А давай письками меряться!", Вы меня извините. Все мы здесь молодцы, все стараются, как могут, работают, как умеют, и делятся друг с другом опытом. Это основное, на мой взгляд

Всем творческих успехов и удачи

))))