Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 00:36   #986
OO=[][]=OO

В общем, двигались мы с Серегой на моей 316-й(э-э-хх...) со стороны Ю-З Рынка, из-под моста, в сторону Северного. И на вершине небольшой горки, где дорога смыкается и поворачивает направо, метров с 40 увидел Шниву, стартующую с заправки. Хорошо так стартующую, наперерез нам - разворачивался он. Видя такое дело, принимаю вправо, т.к. слева с его стартом я его объехать никак бы не успел.
И тут это говно видит меня и бъет по тормозам! И встает прямо передомной! Я - доворачиваю руль, бью по тормозам.... На последних метрах асфальт покрыт песком. Вижу столб, чуствую, что несет, понимаю, что не вырулю, дальше как в замедленном действии - подскок на бордюре и... Она закончила свой путь как настоящая БМВ - не сгнила на свалке или в руках какого - нибудь деда, а красиво, в ясный, солнечный день, при 100% видимости, на проезжей части шириной 16,5 метров, на сухом асфальте, при полном отсутствии машин (кроме этой.... ссссуки. НЕНАВИЖУ ШНИВЫ ! ! ! !) .
Выскакиваю - смотрю на машину - хватаюсь за голову - смотрю в салон - Серега цел - оборачиваюсь - ОНИ СОБРАЛИСЬ УЕЗЖАТЬ ! ! ! ! !
Оппаньки, времени уже нет, после обеда допишу, расскажу, как надо обяснение писать, на чем настоять в протоколе осмотра.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!.jpg
Просмотров: 62
Размер:	160.9 Кб
ID:	135881   Нажмите на изображение для увеличения
Название: !.jpg
Просмотров: 48
Размер:	225.5 Кб
ID:	135882  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00455.JPG