Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 09:09   #731   
на радуге..(

ForS вне форума Не в сети
mia_from_here хех..ломаютса зубы только так, если у них голова с мышцами которые кусают (я незнаю как они правильно называются) как у крокодила, что аж покрышку рвут (без брехни), вот та собака сломала себе клык, ей вставили титановый - как коронку поставили..
маленькая пред история..: тот пёс про которого я говорю участвовал в боях, и очень даже неплохо, шёл на чемпионство в весе 24-26кг, но в финальном бое ему противник раздробил кости скулы..ему вставили титановые скобы и вставки..что бы больше не сломал... после этого ему один мальчеГ дал косточку без разрешения хозяина собаки, и он перед боем ломает клык, ломает почти под корень, и тогда ему решили вставит тот самый титановый зуб, после этой операции он ушёл в другую весовую категорию где уже совсем другие правила-дела, где выступают собаки уже с имплантантами..
так вот у моего буля клыки стачиваются можно сказать на глазах, и если дело так пойдёт дальше то ему тоже придёт вставлять все 4 клыка подобные..только вот цена этого удовольствия смущает (если речь идёт про титан), а если обычная хирургическая сталь, то получается недорого..

кстати, ломают очень много бойцовых собак зубы, так как нормальная собака небудет кусать клыками..а они в какой то степени ненормальные..потому и грызут как раз ими..

можно координаты того самого вет врача?