21.06.2007, 09:50
|
|
|
ESTIMA-вод
|
Цитата:
|
Сообщение от POMAH
ANDROID, Да я с тобой согласен! Все правоводы танкисты и дебилы...! Как ты точно подметил, молодец! А еще я незнал что дядька какойто может стукнуть кулаком и что веревка затянута уже, аж страшно...во правоводам придет капут когда дядька стукнет кулаком...
Кстати надо бы и в евросоюзе англичанам сцука, стукнуть, а то понимаеш немцы, французы, итальянцы на своих леворуких к ним заезжают, путешествуют и нех делать англичанам в германии италии франции...
Кстати про запчасти тебя полностью поддерживаю, нихрена на японцев нинайдеш, ценища таакие что плакать хочется, во у меня знакомый неможет на Короллу ремни или стойки что ли найти, все машина колом стоит...или там такая цена шо пипец....
Жуть ты все больше глаза открываеш....как же ты прав! Я тебя полностью поддерживаю!!
А прикинь в 70-х как круто лодки ездили по водохранилищу, и сволочи взяли запретили, а какая у вогреса пристань была! Красота! Ну если лодки в Воронеже запретили, то правый руль точно запретят!! Опять ты прав...
Я еще ниразу не видел такого просвещенного человека....так интересно с тобой беседовать, спасибо что ты есть, голос отдаю за тебя!
Правоводы дебилы!!! Пересядите на лодки-моторки!
|
А вы, два ДЕБИЛА на чем ездите?
|
|
|