|
Алина
На счет халявы загнула, какая это халява, если за нее платить приходится. Пойми меня правильно, что существует понятие "цена-качество". Просто хочется выяснить на какие целевые группы рассчитывают те или иные организации. Я прекрасно понимаю, что в скорой помощи все сдедают координально - нет зуба - нет проблемы. Районная стоматологическая поликлиника подлечит месяца на 3-4, пломба просто обязана вывалится (халявно по полису), но там можно сделать диагностику(если не ошибаюсь это называется санация) за смешные деньги. Проблемы с передними зубами - иди в серьезную организацию за вполне серьезные деньги (красота требует жертв, гнилые зубы показывать другим не очень приятно).
На счет экономии. У моей бабушки пенсия 2000 руб. На эти средства она должна лечиться не только у стоматолога, но и кардиолога, флеболога, терапевта ... со всеми вытекающими из этого расходами. Кроме вышеизложенного необходимо кушать и оплачивать квартиру, да мало ли необходимых ей расходов. И на чем ей экономить? А если бы она была бы одинокой? Вот и получается, что ей не все дороги открыты, ну не состоятельный она человек. Ей может быть проще отчалить в мир иной, без проблем? Не каждому в нашем обществе доступны услуги современной дорогой стоматологии, а ведь хочется...
AishiDiho
Извини за стиль мышления, юридическое образование покоя не дает, вот и осталась привычка во всем сомневаться. Подлавливать - это мой хлеб, моя работа. По поводу PR - дык это ж создание положительного имиджа, какими бы способами это не было бы достигнуто. Да, не скрываю, об Эре люди хорошего мнения. Но ведь вы не единственные в Воронеже (про провокационные вопросы) и жаль, что никто не отстаивает свою компанию, свой уровень. Вот и вывод - на страницах форума,как минимум, вы вне конкуренции.
И упаси меня бог обвинять кого-то в некомпитенции и непрофессионализме, ведь я в этой области простой обыватель!!! Спасибо за терпение к моей персоне.
P.S если предложение на экскурсию будет действительно в течении 3-4 месяцев, неприменно воспользуюсь. Просто в Воронеже появится, я надеюсь, новая газета бесплатного распостранения тиражем не меньшим чем у "Ва-банка", где для меня уготована участь Главного редактора. Вот там вас и пропечатаем в обзоре с другими компаниями. Разрешите?
|