Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 15:47   #1020
OO=[][]=OO

Цитата:
Сообщение от redman
Подарил ВвСу 1000-й пост... Хоть какая-то человеку радость.
Cпасибо!
Цитата:
Сообщение от redman
VvS ., 1000-е сообщение поправь
Ага!
Цитата:
Сообщение от redman
1. Шниву надо было бить
См. пост №1006.
Цитата:
Сообщение от redman
2. Железо выправишь, не переживай
Не, не буду. Смысла нет – дорого слишком выйдет. А делать «на продажу» я не хочу, как-то это «по-перекупски», некрасиво имхо.
Цитата:
Сообщение от redman
3. Не попасть на БМВ в аварию - опозорить марку
Ну-у-у… Рад, что не опозорил. Теперь я настоящий фанат БМВ?
Цитата:
Сообщение от sergeychernyshov
ОН САМ ТЕБЕ ОТВЕТИТ
Нехочу. И так в теме дофига флуда, не стоит его поддерживать. Да и поговорка какая-то есть, дословно не помню, но что-то вроде "если не трогать, то и запаха не будет" - как-то так. В игнор, короче.
Цитата:
Сообщение от Эрика
Ребята... Я плакаю... Такую тачку раздолбать...
Ну уж прям т а к у ю... Вот вхреначил бы я в тот столб какую-нибудь Е65 или Икса - было б гораздо прикольнее!
Хотя... Ты права, машинка эта (как и та), очень многое для меня значила, слишком многое. Практически все ресурсы (временные, финансовые, моральные) на неё и уходили. Я не плакал, конечно, наоборот - весь вечер идиотски хихикал, лыбился, дико тупил - многое в тот момент закончилось. Реакция организма? Потом, разумеется, некисло нажрался.
Цитата:
Сообщение от андрей 524
Уж не Димой ли зовут? Блин, жутко похож на нашего человечка
Раз жутко, значит, он и есть.
Кстати, Серег, это он с тобой рейками хочет менятся - тесен мир!
Что до меня, то минимум на полгода (а скорее на год) Вентиляторный ушел из моей жизни – хочу 6-цил. Бэшку, а это требует денег, вот такие дела, да…
А вообще эта авария мне еще раз показала, что главное в этой жизни – люди. Не все, а друзья, товарищи, просто знакомые. Пока мы там стояли, приезжало несколько машин, кому я позвонил, кто мимо ехал – каждый старался чем-то помочь, кто дал запаску (свою я в тот момент дал напрокат), кто сотовый (причем некисло так я наболтал), кто посоветовать дельное, кто крыло помогал выгибать, кто тащил на тросе, кто просто старался морально поддержать. Спасибо им всем ОГРОМНОЕ!
VvS . вне форума   Вверх