Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 19:58   #651   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FumiToxx
doXtor, ну не сказал бы, что все сдохло и встало. Да, действительно, строительство идет не теми темпами, которыми планировалось. Но все же идет. Я думаю те, кто решился строиться, отдают себе отчет в том, что все затянется на полгода минимум. А может и больше. Зато в итоге будет нормальный дом на приличном участке. С гаражом. С баней в далекой перспективе. А не двухкомнатная малогабаритка в панели ДСК.

..........АААААААА!!!!!!!! я приорал!!!!! какой отчет, какие полгода, кто должен отдавать????? .....ты чего несешь??? ...... дома должны были сдаваться еще в декабре 2006..... Какие темпы строительства??????? Что там построили за последнии 2-3 месяца, 3 новых гвоздя вбили???? ЧУВАК!!!!! Это не стройка, это называеца - СТРОЙКА ЗАМЕРЗЛА нах....... у нас вон Чернавский мост точно также строят....... вот тебе гараж, вот тебе баня..... А еще подумай, когда коммунальщики начнут расторгать договоры, кады газ/воду/свет уже завели на участки (смысли столбы и трубы) а отбивки денег при этом нет...? ибо некому пользоваться.....