Цитата:
|
Сообщение от Колюшок
Рома, ты взрослый мужик, неужели тебе не обидно, что какие-то ссыкуны ездят на таких тачках и без разницы левый или правый руль? А ты взял новый ТАЗ и так явно ненавидишь тех, кто смог заработать и обслуживать иномарку, в том числе и с правым рулём. Я согласен, что на вкус и цвет товарища нет, но так открыто обсирать японский автопром, тебе, как модератору негоже.
|
Хм...хотел ответить в своей манере, но говорю, ты мужык нормальный, мне стало уже стыдно, НЕПОЛЕНИСЬ! ПРОЧТИ ТЕМУ С НАЧАЛА!!! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Отвлекись на 15 минут! Одна эта тема поставит все точки над i.....
Цитата:
|
Сообщение от ANDROID
А тебе хочу сказать. Сбрось свою Приору с чернавского моста пока не позно . Не позорься.
|
Ты читал где я работаю? На почте, бля марки на открытки наклеиваю, ды печати на посылки ставлю гербовые, зарплата с бабами у меня там всего 3 т.р., живу у матери с отцом, они помогли мне Приору взять, еще взял кредит, родители помогают выплачивать его!
И ТЫ ХОЧЕШ ЧТО БЫ Я ЕЕ С МОСТА КИНУЛ! Это просто удар ниже пояса, такого я от тебя не ожидал, как от лучшего друга!
И вообще где ты шлялся целый день!
Как твой пепелац? В пробки седня не попадал? Я попал мля на среднемоскоской, согласен на Приоре хреново, задохнулся от дизеля, главное получилось так, что его труба ровно в мою открытую форточку попала....накумарила меня так сильно...пощась щека дергается...
Ща пойду мытся, видно у дизеля двигло хреновый, на лицо налипло стока грязи, а ведь я еще шел с гаража по улице, с мордой черной, думаю что на меня сцука люди смотрят, оборачиваются...а оно вон че...
Ну это все мелочи жизни...