Ladn,
Очень во много согласна..и с удовольствием бы родила дома,ибо считаю процесс естественным и нормальным. К сожалению я осталась на стороне остальных участников дискусии...по многим причинам их здесь назвали и повотрять смысла нет.а значит я согласна и с
КошкаЮ,
ZETka,
_ОНА_, .
Вообще,отношение к родам а затем и к младенцам у медиков действительно страное...или "пофиг" или "высокотревожное"(: Хочется адекватного!!!
По поводу родов дома

)) соседка у меня родила почти дома,случайно!!! Схватки начались она решила до утра подождать т.к. была дома с маленьким ребенком (старшим)одна (ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!) побоялась потревожить соседей и т.д.,вообщем решила часик другой потерпеть,а роды оказались стемительными..одним словом родила в машине скорой помощи,но в руки акушерки роддомовской(доктор по договоренности ждал в родилке

)) ) Если учесть,что фельдшер скорой(!!!) всю дорогу до роддома сидел в кабине у водителя и уговаривал "потерпеть" то родила она САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! И вот что интересно

)) в роддоме их не слишком сильно достовали,видимо посчитали "не собственностью"

)) и выписали очень быстро

)). Замечательная,здоровая девочка (ттт) растет

) сейчас ей 5 месяцев

)).
А вот еще одна подробность из этой истории,которая подтверждает сказанное
Ladn,
Невропатолог(в поликлинике при плановом осмотре) прочитав картину родов без УЗИ и любых исследований, "поставила диагноз" который разозлил даже ее коллег(: