Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 11:27   #122   
МЧ

theau вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SDA05
Объясняю. есть такое понятие "Торговля по образца". Мы не торгуем с выставочного стенда, со склада ит.д. С дверями СТАЛ такое не возможно (кроме С-42). Каждая дверь индивидуальна. Размеры коробки определяется по существующему проему, модель двери + варианты отделки + комплектация.
В зале висит объявление: "Уважаемые дамы и господа, выставочные образцы не продаются. стоимость образцов носит справочный характер ".
Реальная стоимость определяется на этапе составления желаемой клиентом комплектации.
Спасибо за объяснения. Я тоже немного знаком с правилами торговли. Ваше право писать на ценниках всё что вы считаете нужным. Я просто пытаюсь донести до Вас то, что если на ценнике рядом с суммой стоит надпись "минимальная комплектация", то по моему разумению это означает, что это минимально возможные деньги за которые я смогу купить эту дверь. По факту же получается, что дверь может стоить на 5 с лишним тысяч дешевле. Повторюсь. При слове "минимальная" я (возможно только я) делаю вывод, что дешевле дверь стоить не может.
Впрочем... Ваш бизнес... Если Вы считаете, что так правильнее или Вам влом менять "по два раза в день" ценники, то, как говорится флаг Вам в руки...