Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 18:21   #2
Злой мозг...

Чтож, давно это было...3 года назад(короче сейчас уже 3й сезон ежжу) решил обзавестись полтинником, табуретки откунул сразу, ну не для наших дорог, и вот зайдя на сайт www.zid.ru (это сайт завода где зиды производят, ну на этом заводе ещё пулемёты и прочие радости делают, но это не важно) я наткнул ся на ЗиД Пилот 50-01 4х такный с двигателем Lifan, честно говоря у самого было недоверие, движок из китая, ну чтож решил брать, и купил...
Первые наверное 200км движёк тянул довольно слабо(я честно говоря уже желеть начал), но потехонечку как я увеличевал пробег, обкатывал(обкатку проходил по правилам, до первой 1000 км ездил не более 40, чего и вам советую) и к 600км пробега я понял что этото "тихоня" начал показывать хороктер, да что говорить рвать, перестал замечать сколько на нём человек один или два (вообще на моём зиде со мной один раз еждило ещё 2 человека, и по дворам я смог разогнаться до 40км/ч и понемал что это не предел) честно презнаюсь после 800км пробега я стал нарушать правила обкатки, и иногда позволять себе разгоняться до 55-60 км/ч на короткое время, и после того как я прошёл 1000км, я решил проверить на что этот зверь способен, и к моему удивлению по ленескому проспекту я смог разгнать его так, что стрелка ушла далеко за 60, премерно 75-80км/ч, ес-но мне не верели, во дворе гопнички посмеивались, говорили мол хватит травить байки, и всё такое, потерпев, я предложил ему, типа содись, прокачу Ох как он орал, чтото типа "АААА 70, МОЗГ МЫ ЩА КЛИНА СЛОВИМ, ТОРМОЗИ!!!! МОЗГ, ИДИОТ, МЫ ЩА ЕБНЕМС@, УЖЕ 75!!!" Орал конечно он не от старха, но от дикого восторга Вобщем насмешки кончились, всё потекло своим чередом...
На следующий сезон мне приходилось ездить в Сенное,(65км от Воронежа), куда я ездил по трассе положив стрелку набок и не останавливаясь... Тогда и случилось первое насчасть, болт, крепащий патрубок от карбыратора к целиндру срезало, да так что пришлось снимать головку и высверливать(не сам, добрые дяди помогли, слава бога в кооперативе гараж, а там мастерских хватает, денег не взали), поставил головку уже сам, но под контролем(от 4х такный, поэтому самому снимать напряжно, там в головке ещё и привод для клапанов, цепечка такая). Честно думал, что не заведу, но ЗАВЁЛ, без проблем!!! И ещё целых 2 месяца катался до начала серьёздной учёбы в уневере...
В этом сезоне по причине помятых дисков, ещё в прошлом а так же сорваной резьбы на подтяжке цепи(сила есть, знать ось ослабить не судьба) появился только на байк открытии...
Вобщем не кидайтесь на дешёвку, а настоящий китаец, новый и за достойную цену вам послужит, а если за 15000т.р. купили, то не обижайтесь, за что заплатили... (мой сечас новый стоит 30000т.р.)
@MO:ZG@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх