Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 21:11   #33   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sl
на слона еще не сажали????
Как я культурно ловил слона или пособие начинающим слоноловцам.

Занесло меня в одну страну, где оказалось несколько лишних слонов и у местных управителей была необходимость избавится от них, т. е. отловить. Хорошо, что в это время я не был занят и любезно согласился на предложение отловить этих злобных животных, которые бесчинствовали в окрестностях. Тем более, что в некоторых зоопарках давно хотели приобрести это могучее животное, но всё нерешались, опасаясь многочисленных китайских подделок, наводнивших цирки и зоопарки многих стран. Естесственно, мне понадобился некоторый инвентарь, потому что только на медведя можно ходить с голми руками и то в цирк. Сложно было найти в чужой стране вантуз, тем более, я не знал, как его называют на местном наречии, а после попытки объяснить руками и нарисовать, мне принесли две погремушки и сапку. Особенно, удручал факт, что местное население не пользуется унитазами, поэтому многие не видели вантуз в глаза, а идти на слона без вантуза - это всё равно, что нырять к акулам, когда у тебя кровь из носа хлещет. Хорошо, что нашёлся в местном управлении один культурный человек - он видел унитаз однажды и понял, что надо ехать в большой город за вантузом. Не прошло и недели, как новенький матерчатый вантуз, расшитый биссером был у меня на воружении. Тогда стал вопрос приманки. Само собой, что никто из местных земледельцев не хотел быть приманкой для слона, поэтому пришлось пойти на хитрость и взять проводника с собой, якобы для того, чтобы не заблудиться в труднопроходимых болотах, где любят прятаться от посторонних глаз эти хитрые кровожадные животные. Надо вам сказать, что бутерброды с местными комарами очень вкусные и исключительно питательны. Если бы не короткий срок храненения местных комаров, я бы уже предложил открыть там фабрику по производству бутербродов из комаров и начать экспансию американского рынка фастфуда. Даже придумал название ЭльМоскитос для сети ресторанов быстрого питания комариными буербродами, но я отвлёкся, вернёмся к охоте на слона! Пришлось изрядно подождать нужной погоды, потому чот, как известно, в жару слоны прячутся и их практически невозможно найти. И вот, удача! Наконец-то запустил дождь, как из ведра, и мы тронулись в путь! Как раз в такой ливень слон теряет бдительность и выходит наружу из своей норы, в которой отсиживается всё жаркое время года, питаясь тем, что попадает по неосторожности в многочисленные тоннели его подземного убежища.

Продолжение следует...