Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 18:23   #37   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Продолжение.

Мы пробирались сквозь густые заросли баобабов, как вдруг неожиданно наткнулись на кладку жука-оленя. А как известно, жуки-олени очень ревностно охраняют свои яйца и не подпускают никого к своей кладке. Тут же откуда ни возьмись нас атаковала злобная самка жука-оленя и нас спасло только то, что у нас ещё осталось несколько вкусных бутербродов с комарами, которыми мы прикормили жука-оленя, любуясь её красивыми копытцами и рожками. Проходя под сенью папоротников, заслушались пением павлина, но быстро вспомнили об опасности, которая нас подстерегает с приближением к логову слона и двинулись дальше, раздвигая стволы бамбука. Наконец, по экскриментам на, покрытым мхом камням, я понял, что слон где-то неподалёку. Я подал знак проводнику, чтобы он шёл впереди, а сам вынул из чехла свой верный вантуз. По моему знаку, проводник начал насвистывать Бетховена, потому что слоны особено падки на классическую музыку. Судя по всхлипываниям из саксауловой чащи, слон был уже поблизости и слышал насвистывания проводника-туземца. Я слез с паланкина, который несли четыре дюжих туземца и стал осторожно пробираться вслед за проводником.

Окончание следует.